
Data di scadenza
Distribuite le arance della solidarietà
Appuntamento del lunedì con il menù della mensa scolastica di Borgo San Lorenzo.
Solidarietà e qualità nelle mense di Borgo San Lorenzo.
Siaf ha distribuito le arance della solidarietà di ATT, l’Associazione Tumori Toscana.
Qualità invece è sinonimo di prodotti di filiera
Dal 6 al 10 febbraio a Km0 (ovvero prodotti locali o toscani) saranno serviti pasta, riso, porri, zafferano, finocchi, broccoli, merluzzo, carne di suino, barbe rosse, orzo, fagioli, lenticchie e la base per la pizza; mentre a filiera corta, ovvero con acquisto diretto dal produttore, arriveranno sulle tavole pollo, patate e pomodori pelati.
Menù diverso mercoledì alla Secondaria di primo Grado dove verranno serviti, come primo, gli spaghetti aglio e olio invece che la minestra in brodo vegetale.
Il prodotto protagonista della settimana sono invece le banane, biologiche, coltivate in Perù da piccoli produttori del commercio equo e solidale, buone per l’economia e per la crescita della popolazione.
Promuoviamo il territorio, costruiamo tutti insieme la comunità del cibo.