Mensa scolastica: in tavola la carne toscana

Pubblicato
Data di scadenza

Menu della settimana

Sulle tavole delle mense di Borgo San Lorenzo questa settimana arrivano pasta, legumi, ortaggi e carne a km0 con protagonista l’arista con la carne suina fornita dalla ditta Gerini di Pontassieve prodotta con maiali nati e allevati in Toscana.

Per i prodotti a km0 (ovvero prodotti locali o toscani) saranno serviti riso, zafferano, porri, pasta, broccoli, merluzzo, fagioli, orzo, lenticchie, carne di suino e base per la pizza; mentre a filiera corta (acquisto direttamente dal produttore) avremo pollo, patate e pomodori pelati.

I menù nelle nostre scuole questa settimana avranno delle differenze: alla Secondaria di primo Grado giovedì verranno serviti spaghetti aglio e olio, mentre ai Nidi, all’Infanzia  e alla Primaria verrà preparata la minestra in brodo vegetale.

Promuoviamo il territorio, costruiamo tutti insieme la comunità del cibo.

 

Ultimo aggiornamento: Lun, 06/03/2023 - 12:19